黎洛也没有将这事情放在心上,但接下来的时间里,那种感觉时有时无,这让她不禁有些怒了。

  而楚冥莫原本还想带着洛洛去其他地方游玩的,平时很少时间能跟洛洛一起,好不容易有机会了,当然是更想陪伴洛洛,增加以下彼此的感情。

  但没想到竟然被人跟踪了。

  他必须要将这个人揪出来。

  于是,楚冥莫对黎洛使了一个眼神,两人都读懂了对方的意思,即便不用偷窥对方的内心也能够透过眼神读懂对方的心思,这就是默契。

  他们朝着人迹罕至的胡同走去,进入胡同之后那种感觉越来越明显了。

  科德跟着跟着便发现人不见了,他跟进从暗处走出来,往前跑了一会儿,忽然被踢了一脚,身体飞了出去。

  “哎呦!”科德惨叫了一声,捂着胸口死死盯着踹自己的人。

  “什么人?”

  楚冥莫眸子一缩,脸色阴沉。

  只见那人穿着黑色的衣服,戴着口罩,帽子,手套,全身上下就出路一双眼睛,而那双眼睛怎么看怎么奇怪,金色的瞳孔,一点都不像是人类的眼睛。

  莫非又是蒙奇帝派过来的变异人?

  不过那家伙这个时候应该在m洲作乱,怎么会派变异人出现在这里!

  黎洛站在一旁,盯着那双金色的眸子,她轻而易举的读取了对方的信息,不过那些信息太陌生,也太杂乱。

  很快,那家伙闭上了眼睛,从地上站了起来。

  “别想读懂我的内心,你刚才读取的那些有很多都是我自己乱想出来的,哈哈哈。”

  科德得意的大笑起来,不愧是继承人,竟然轻轻松松的读取他的内心。

  还好他提前有准备,心里想的是一些论七八糟的事情。

  “废话少说,你是什么怪物?”楚冥莫再次发问,如果对方还不老实回答,他就真的不客气了。

  “我,兽人族,科德·莫利亚。”科德自报姓名,睁开双眼盯着黎洛,将黎洛的某样刻在脑海中。

  黎洛和楚冥莫两人对视一眼,什么兽人族?

  “你跟在我们后面有什么目的?”

  黎洛冷声质问,这家伙给她的感觉并不好,真好奇那张面具下的脸究竟是怎么样的。

  “杀你!”

  科德指着黎洛。

  “我跟你有仇?”黎洛有些莫名其妙,她什么时候又惹祸了,这家伙要杀她?

  “你跟我们没有仇,但你父亲跟我们是世仇,你是他留在这个世界上的继承人,为了兽人族的复兴,你必须死!”

  黎洛呼吸猛地一滞,那家伙竟然说她的父亲了,他见过她的父亲。

  心跳加速,这一次是她这么多年离她父亲最近的一次,虽然是从敌人口中得到的消息。

  但对她来说,意义非凡。

  她的父亲,现在一定还在!

  楚冥莫清楚黎洛的内心,想到黎洛的父亲还活着,他也为黎洛感到开心。

  回头看向科德,想要知道更多有关黎洛父亲的消息看来必须得将这家伙抓回去审问。

  在科德要对黎洛出手的时候,另外一道身影更快,楚冥莫出手非常快,非常准,但都留情,因为他要抓活的。

  :。:

欢迎大家访问:红豆书库
本文地址:http://www.82books.com/book/63502/915/